Мы радуемся успехам каждого и спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наставник из Биоквантума Мария Пахтаева в скором времени отправляется на Всероссийский фотопленэр «Байкал для каждого».

«Голубое око Сибири», «Святое море», «Бриллиант планеты» — некоторые лестные эпитеты, которыми одаривают самое глубокое озеро. Это чудо природы имеет ценность и человеку еще не удалось до конца ее понять. Озеро Байкал занесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, оно считается достоянием всего человечества и находится под особой охраной ООН.

Мария попала в число счастливчиков, тех кто встретится лицом к лицу с красотой и неповторимостью этого края, благодаря своему таланту. Девушка приняла участие в конкурсном отборе в номинации фотограф.  Всего было подано 543 заявки, из них отобрали 50. Для победителей будет организованно 5 фототуров: по городу Иркутску, по посёлку Хужир, на север острова Ольхон и автомобильный ночной тур.

По завершении фотопленэра каждый участник привезет тысячи фотографий на которых будут запечатлены красоты этих мест, после организует фотовыставку в своём регионе.

Экспозиция Марии Пахтаевой разместится в «Кванториум «Хакасия»: уникальная возможность полюбоваться завораживающим и поражающим воображением озеро представится и кванторианцам!